Loading ...

〈 伊勢志摩サミット1周年記念 〉1日限定3組 伊賀牛~鉄板焼きで、芳醇な香りとコクとろけるような柔らかさを~

伊賀牛の鉄板焼き~三重ブランドのおいしさを愉しむ~

伊賀盆地特有の豊かな自然で生まれた三重ブランド「伊賀牛」は、芳醇な香りとコク、とろけるような柔らかさが特徴です。鉄板焼きレストラン「山吹」のシェフたちが、丁寧に焼き上げる伊賀牛をぜひお愉しみください。

〈 伊賀牛の歴史 〉
伊賀牛の歴史は古く、1310年の「国牛十図」に伊賀牛のことが記載されているほか、「伊賀忍者」は、戦時食として伊賀肉の「干肉」を食して体力づくりをしていたと伝えられ、この干肉こそ伊賀肉の元祖とされています。

〈 1日限定3組様  〉
仕入数が限られるため、1日限定3組様までのご用意となります。
ご予約はお早めにお願いいたします。

〈 ご夕食 〉
 場  所 : 鉄板焼きレストラン「山吹」
 時  間 : 17:30~22:30(L.O.20:30)
 メニュー  : 伊勢志摩サミット開催1周年記念「三重ブランド伊賀牛コース」 
○ 前菜
○ 本日のスープ
○ サラダ
○ 海の幸 シェフの一皿
○ 季節の魚介 鉄板焼き
○ 焼野菜
○ 伊賀牛サーロイン120g 又は 伊賀牛フィレ80g
○ ガーリックライス または ご飯
○ 香の物
○ 味噌汁
○ デザート

〈 ご朝食 〉
 場  所 : レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
 時  間 : 07:00~10:30(L.O.10:00)
 メニュ ー : 下記より、当日お選びいただけます。
○洋食ブッフェ
○和食重ね御膳

 ご夕食時、ファーストドリンク(おひとり様1グラス)

プラン詳細
〈 ご予約に際して 〉
 ○ 本プランのご夕食のルームサービスはいたしかねます。
 ○ シェフたちが、こだわりの料理をご用意するため、食材を変更することがございます。
 ○ 食材によるアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
 ○ Tシャツ、ショートパンツ、サンダルなどでのレストランへのご来店はご遠慮ください。
 ○ ご宿泊日が近づきましたら、ご登録の電話番号に確認の連絡をさせていただく場合がございます。
  メールでのご連絡をご希望の際は、その旨を「ご要望」欄にご記入ください。

〈 キャンセル料金のご案内 〉
 ○ 前日 : 宿泊料金の 20%
 ○ 当日 : 宿泊料金の 80%
 ○ 不泊 : 宿泊料金の100%

チェックイン14:00
チェックアウト11:00
宿泊可能期間2017/05/21~2018/03/31
予約可能期間2017/05/18~2018/03/28