Loading ...

~ビュッフェ&ビュッフェ~ 約50種類のお料理をご用意!2食付ステイプラン (ご夕食:ビュッフェ)

お食事はお好きなものをお好きなだけお召しあがりいただくビュッフェスタイルのご夕食がついた2食付きプランです。

ご夕食もご朝食も、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただく、ビュッフェスタイルの2食付きプランをご用意しました。

ご夕食は、季節ごとの旬の食材を取り入れたメニューや、
寿司職人が目の前で握る「にぎり寿司」コーナーをご用意。
季節のメニュー満載の「ホテルの味」をお楽しみください!

■客室■
○スーペリアルーム・ヘブンリーバス(ツイン or ダブル) 28平米
○デラックスルーム・グランドビュー(ツイン or ダブル) 38平米

■ご夕食■
2階 カフェレストラン 「アクアブルー」のビュッフェ
営業時間: 17時00分 ~ 21時00分

<1月 蟹といちごの紅福ビュッフェ>
・牛フィレ肉のポワレ ・蟹の洋風茶碗蒸し ・にぎり寿司コーナー
・ボイル蟹 ・蟹とアボカドのカクテル ・柿と蕪と蟹のサラダ
・鶏胸肉の冷製 フランボワーズソース ・蟹鍋
・あんこうのロースト 蟹入りオランディーズソース
・渡り蟹のパスタ ・聖護院かぶと蟹のナージュ仕立て
・蟹のフリット ジェノベーゼソース ・ポークロースト ベリーソース
・グリルビーフ 西京味噌風味 ・仔羊のロースト 鞍馬山椒風味
・BBQビーフ ・海老のフリット ガーリッククリームソース など

【デザート】
・いちごスイーツビュッフェ (ショートケーキ/ムース/ババロア/プリンなど)
・フルーツ ・アイスクリーム ・ソフトクリーム ・チョコレートファウンテン など

<2月 チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ>
1月に引き続き、豪快なボイル蟹や渡り蟹のパスタなど、蟹を使った
メニューをはじめ、日帰りで季節の品々を贅沢に味わうビュッフェ。
デザートにはチョコレートスイーツが登場します。

※ディナービュッフェのお料理は21時にお下げ致します。
※上記メニューは一例です。お料理は日替わりにてご用意致します。
  食材の入荷の都合のより内容を変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのお持ちの方は、係にお申し付けください。
※レストランが満席の場合、ホテルからご連絡させていただきます。

プラン詳細
■ご朝食■
下記よりお選びいただけます。(営業: 6時30分~10時00分)

○2F カフェレストラン 「アクアブルー」にて和・洋ビュッフェ
京漬物、京豆腐、おばんざいなど地元・京都の食材を使った
和食も充実しています。

○3F 中国料理 「四川」にて和定食
※会場が変更になる場合があります

<お子様のご夕食/ご朝食について>
※ご人数に含まれない小学生のお子様のご夕食料金は
 お一人様2550円、ご朝食料金はお一人様1485円を
 プラン代金とは別途申し受けます。
※未就学(小学生未満)のお子様は無料でお召し上がりいただけます。

■キャンセルポリシー■
下記のとおり、キャンセル料を申し受けます
○ご宿泊日の前日にお取り消し :宿泊代金(1泊分)の 20%
○ご宿泊日当日にお取り消し :宿泊代金(1泊分)の 80%
○ご連絡なく不泊の場合     :宿泊代金(1泊分)の100%

チェックイン15時00分
チェックアウト11時00分
宿泊可能期間2016/03/01~2018/09/30
予約可能期間2016/03/01~2018/09/30